21:04 

Ayakashi-dono
Неделька выдалась напрягающей... Я бы сказала - очень напрягающей. Зато вот выходные пролетели незаметно.... Ходили в кино. Второй раз на Алису В Стране Чудес. Как всегда, я пялилась в экран, желая потискать Чеширского Кота. Ну это просто самый очаровательный кот в мире! Лыба такая, что я от этой прелести чуть не задохнулась.

Заставило задуматься, кто же из Королев на самом деле злой. Не отрицаю, Красная всё время орала "Голову с плеч!", но Белая казалась какой-то.... странной... Помните то выражение на лице, когда на её голову опустилась корона? А её голос сразу после этого? Вот-вот... Всё, чего хотела Красная Королева была любовь, но всё же она внушала гораздо больший страх. Мне, если честно, её жалко. Она ребёнок, ревновавший родителей к своей сестре.
Но всё же здорого, что на роль Белой королевы подобрали именно Энн Хэтуэй. Она здорово сыграла.

теперь перейдём к предмету моего обожания, а то бишь Шляпнику! Ибо да, он идеален, безупречен, красив, безумен, в конце концов.... Он лучше всех, великолепен, прекрасен. Я могу подбирать эпитеты до скончания века и, наверное, без него я бы не пошла на фильм. Он Идеален. Он Шляпник. В конце концов, что общего у ворона и письменного столика?



Теперь, мы дошли до главного, так сказать. Алиса. Сама Алиса была бесподобна. Как и говорил Тим Бёртон: " Никто не смог бы сыграть Алису, лучше чем она". ДА, у неё был тот шарм. Глядя на неё можно сказать: "Да, это Алиса". А что больше надо? Ничего. Алиса.







Сегодня поняла, что настороженно отношусь к другим анимешникам. Реально испугалась, когда нечто, обвешанное значками, сказало НЯ. Я тихо някнула в ответ и поспешила скрыться. ВДНХ страшное место. Там лучше летом, наверное... Ощущение чего-то угрожающего тогда меньше. Брезгливости тоже. Хорошо хоть я с Изуми была. Вместе мы сила. А так, неплохо погуляли. ^^

@музыка: K-ON! - Cagayake! Girls!

@настроение: терпимо. Устала очень,

@темы: "вднх", "погуляли", "алиса в стране чудес"

URL
   

Александрийская библиотека

главная